Corpo alma e coração

Corpo alma e coração

Meu amor vou sempre te amar

Não importa o que vou passar

Esse amor vai se perpetuar

De corpo alma e coração.

Pois fui feita pra te amar

Nada vai nos separar

Nem a distância é capaz

De roubar nosso amor nossa paz.

Vou te amar de todas as formas

Pois moras no meu coração

Estás sempre na minha pele

Minha alma sente essa emoção.

Não adianta ir ao fim do mundo

Pois você enraizou em meu ser

Hoje vivo de corpo alma e coração

Te amando com toda paixão.

Meire Perola Santos©