Uma dança

Uma dança

Hoje tudo aconteceu

Uma dança,uma paixão

E também uma poesia

Tudo embalado com amor e magia.

Uma dança de tirar o fôlego

Uma paixão forte ali nasceu

Hoje faço uma linda poesia

Que nasceu no jardim entre você e eu.

Senti o pulsar do seu sangue

O palpitar do seu coração

Uma dança apaixonante

Corações plenamente flutuantes.

Deixo pra você hoje escrito

Você foi e será pra sempre

Minha melhor dança paixão e poesia

Hoje somos puro amor e melodia.

Meire Perola Santos©