O QUE SÓ EM TI ENCONTRO

Sei lá, vou sair por ai!

quem sabe com o vento

soprando meu rosto vão-se

todas as lembranças de alguém

que por incrível que pareça

me machucou muito.

Nada é pra sempre, eu sei!

nem mesmo eterno, acredito!

mas, enquanto foi bom, foi bom!

deixou um pouco de saudade,

coisas que com o tempo passa.

Ha! como é bom esse vento no rosto,

limpando a mente, deixando

pra trás tudo o que foi bom ontem,

vida que segue, ilusões perdidas,

recomeço de um novo tempo.

O que só em ti encontro

dar as mãos e o coração a uma nova

emoção, a uma nova conquista,

novos poemas, que serão eternos

como os que ficaram pra trás.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/04/2023
Código do texto: T7773500
Classificação de conteúdo: seguro