AMOR ARDENTE

A Poesia que segue foi inspirada à partir do convide feito pelos organizadores da :

Academia Biblioteca Mundial de Letras y Poesía - ABMLP

Evento Palco Antológico

" O Poder da Poesia "

Tema: Morrer contigo de amor

-Álvares de Azevedo-

Poema: Amor

Foi na Data de: 05/04/2023

Das 14h às 20h

AMOR ARDENTE

Amo-te ardentemente!

Tal brasa é a sensação

Queimo-me intensamente!

No enlevo dessa paixão!

Bebo-te meu vinho bom,

Embriagas-me de prazer.

Marco-te com batom,

Anseio a ti pertencer!

Quero-te hoje e amanhã

Quero sentir teu pulsar

Dou-me qual a cortesã;

Que não cansa de gozar.

Sussurro-te ao pé do ouvido:

Vem, meu nego, te desejo

Meu querer é incontido;

Vem calar-me com teu beijo!

E nesse querer constante

“Morrer contigo de amor”

É meu pedido incessante:

Viva comigo de amor!

Madalena de Jesus 🌹

Belém/Pará/Brasil

Direitos Autorais Reservados

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 26/04/2023
Código do texto: T7773503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.