Revelação

Dançar...molhado...

Na chuva.

Enxugando as lágrimas

Vertidas dos seus olhos

Vemelhos...

Castanhos claros...

Quase verdes...

Como as esmeraldas

Que brilham

No solo pedregoso...

Da vida...

Chegado o dia...

Vertes o gozo...

Em minha fronte...

Suaves delirios em ti...

Me lavam a alma...

Essa alma...

Multifacetada...

Rasgada...

Num sorriso largo...

Por estares...

Em mim...

Então...

Se faz Sol...

Sol de primavera...

Que perfuma...meu coração...e segue...

Valéria Cocenza e Rômulo Cid

(Jun/2018)

RC

Escrevinhador...

Grato pelo sorriso.

Que expandes em mim🌷❤

Memórias

Valéria Cocenza e Rômulo Cid
Enviado por Valéria Cocenza em 26/04/2023
Código do texto: T7773517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.