Ela somente Ela...

Ela, é o vento suave

Ela é o mar e o céu....

O vento suave que vem dentre os prédios...

O avião que pousa é o mesmo q levanta voo

As crianças, brincando...

Os homem a admiram de longe...

E ñ disfarçam....

Ela tem a cor, e se banha nas águas da lagoa de Taboão

Ela espanta qualquer solidão

Ela vem das flores, e arvores.

Mais bruta que as abelhas que voam livremente por ali

Os pássaros cantão ao teu desejo.

O suave, vem da noite intensa

A noite cai.... e teus olhos...são mais claros..

E mais vivos...q as própria escuridão da noite....

Beijos, mel dos deuses

Fecha, e abre um sorriso lindo

Abre, e fecha e esconde um sorriso lindo

Corre que a noite esta caindo

Corre, pois a estrada se fecha a nossa frente

Escuro o caminho se ilumina com a luz do seu sorriso

O tempo esta logo atraz de nos...

Tentando nos alcançar

Os farois.... tem tão nos alcançar...

Tem tão nos ultrapassar...

Mas podemos ser mais q isso...

Podemos ser mais rápido....que tudo isso...

Me abraça bem forte... sem jeito...sem me deixar cair...

Que poderemos ..... chegar a frente do tempo

E termos nosso próprio tempo...

Beijos, mel dos deuses

Fecha, e abre um sorriso lindo

Abre, e fecha e esconde um sorriso lindo

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 26/04/2023
Código do texto: T7773703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.