Simples assim...

Quando tudo era escuridão e medo

Ela percebeu que carregava consigo o seu próprio lampião

Acreditou tanto no amor, que à todos deu um pedacinho de si

Seu primeiro um poeta apaixonado lhe ensinou sobre desejo e sobre desprezo

Seu segundo lhe ensinou sobre dedicação e traição

Seu terceiro lhe ensinou sobre apego e sobre ilusão

Seu último lhe ensinou sobre companheirismo e sobre decepção

Mas ela como sempre foi boa aluna, prestou atenção, se dedicou e absorveu um pouco de tudo que lhe ensinaram

Colocou tudo em sua caixa de memórias e hoje transformou tudo em sorrisos

Nunca se diminuiu ou se sentiu culpada

Nunca culpou ninguém

Apenas colocou seu melhor vestido, seu perfume mais cheiroso, seu salto alto.

Fechou a porta e saiu pra dançar

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 26/04/2023
Código do texto: T7773706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.