Nada mais...

Nada mais...

Fiz oração

De tão fevorosa

A cabeça doía

Tanto foi a concentração.

Pedi isso, aquilo...

Já no fim lembrei doutro pedido

Foram tantos que esqueci

Mas, disse para a Fé:

- A senhora sabe tudo

Por  favor não esquece

Fala tudo pra Deus

É certo ele te ouvir.

Fui dormir leve

como se tivesse descarregado o peso

Certo que tudo seria resolvido.

A Fé de longe gritou:

- Vou me afastar de você

Não tens alma para chegar a ele

Me ousou pra aliviar tuas dores

Desejasse curar-te sem dedicação

O recado que tenho pra ti é:

- Esquecer pedidos

Agir por si

Pedir é fraqueza, superar é Fé.

Deus fiel.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 26/04/2023
Código do texto: T7773772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.