A Felicidade e a Razão

A Felicidade e a Razão

separaram-se por um tempo.

razão p’rum lado

felicidade p’ro outro

A Razão inflamada

orgulhosa e com raiva

gritava aos berros:

“Estou certa.

E certa que de longe não erro”

A felicidade em paz

tranquila e capaz

por saber que a vida

é sorrir no caminho

é ser leve sozinho

e voar muito mais

A Razão tão segura

A Sabedoria procurou.

A Sabedoria não estava sozinha

e a Felicidade abraçou

A Razão não entendeu

as coisas do coração

No mundo que falta verdade

Melhor é ter Felicidade

Do que estar com a Razão

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 26/04/2023
Reeditado em 10/01/2024
Código do texto: T7773776
Classificação de conteúdo: seguro