As horas ..

As horas

Todo dia ela me olhava...

Na igreja ..

E eu sempre a notava..

Com teus belos zóio...

Que parecia..

Um pote de mel...

Com teu sorriso..

Capaz de iluminar o céu...

Todo dia...

Eu a via na mesma hora....

Um vestido branco, um chapéu na cabeça...

A passos lento, caminhando, desatento,

E aqui.

Ah por aqui, batendo forte sentimento...

Todo dia ela me olhava...

Com o chapeu na cabeça .

Lhe cumprimentava..

Um sorriso ela me.dava....

E meu mundo eu ganhava!!!