Meu sonho é você

Viver é como sonhar.

Sonhar é como viver.

Mas do que vale viver e sonhar se ao meu lado não tenho você.

A vida é sim a maior escola, mas do que vale ser a maior escola, se ninguém se dispõe a aprender.

Do que vale um sonho sem busca.

Do que vale uma vitória se luta.

è como uma salada sem tempero, ela não te a graça e o sabor que precisa ter.

A beleza real ao se deparar com você se assustou, pois nunca viu tamanhã perfeição deparando-se e perdendo-se num imenso mar de qualidades.

Se posso te sonhar, quero sonhar, se posso te ter, assim tambem quero.

Se um sonho só é bonito sendo concretizado, minha vida só é completa tendo você do meu lado.

Se viver e ter você é se afogar em emoções, nesse mar imenso mar quero então mergulhar.

Tu eis tão bela quanto meu sonho.

Meus sonhos são como você.

Lindo,forte,inteligente, valente.

Sendo assim será que estou falando de meu sonho ou estou falando de você....

OBRIGADO POR EXISTIR.

Adriano Ambrósio
Enviado por Adriano Ambrósio em 14/12/2007
Código do texto: T777387