A rotação dos nossos beijos

 

beijar nos seus lábios é uma arte

saber beijar é ter o conhecimento

e os subsídios é que fazem oscular

por isto, nesta estampa eu te chamo

venha logo antes que o tempo mude

o rodízio do nosso escudo na morada

eu não vou a marte, vou amar-te aqui

e bem  pertinho de você

amar-te-ei terrivelmente

beijando os lábios de mel

serei sempre  seu amador

 

******

 

É comprazer que recebo na minha escrivaninha a poersia do nobre poeta Jacó Filho

 

 

NOSSOS BEIJOS

 

É muito mais que um beijo,

Quando as almas se tocam.

 Superando sonhos e ensejos,

 Que nossos anseios evocam...

 

Na loucura vinda de desejos,

 Que as afinidades provocam,

 É muito mais que um beijo,

 Quando as almas se tocam.

 

 No céu que contigo me vejo.

 E nossas dores se esgotam,

 Na loucura vinda de desejos,

Que as afinidades provocam,

 

 Tal se do destino, gracejos,

 Que por sorte, nos colocam,

 No céu que contigo me vejo.

 

 E nossas dores se esgotam,

Superando sonhos e ensejos,

Que nossos anseios evocam...

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 27/04/2023
Reeditado em 30/04/2023
Código do texto: T7773885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.