D E S P E R T A R

Sonhei estar em você

Convivendo em seu ir e vir

Desbravando os seus segredos

Deleitando-me em seus desejos

Fiquei à deriva em sua calmaria

Banhei-me nos prazeres de tua pele

Mergulhei em seu adocicado perfume

E no imo de suas profundidades deliciei-me

Viajei entre nuvens

E na plenitude dos teus céus

Contemplei o luzir de tuas estrelas

Deslumbrei os horizontes de teu universo

Despertei no brilho da manhã

Ainda seduzido pelo meu sonho

Na infinitude de todos sentimentos