Alcançando os sonhos

Ninguém vive sem sonhar

sem um objetivo à se dedicar

mesmo nas estradas de espinhos

procuram seus caminhos

Sonhos são desejos da alma

de um dia de verão que lhe acalma

no intuito de se almejar

toda alegria que se pode encontrar

Além das montanhas você quer chegar

onde a razão supera a emoção

onde os sonhos pode-se alcançar

sem limites para o coração

Sonhos são motivos de viver

entendendo o presente e futuro que está por vir

é mais do que chorar e sorrir

Sonhos é uma magia interminável do nosso querer

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 27/04/2023
Código do texto: T7774130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.