A princesa e o anjo II

- De onde vens meu anjo?

És tão bom e ternuroso.

Tens um coração amoroso.

Sempre flores postas em um arranjo

Me trazes com muito carinho.

Como posso te agradecer

Por comigo tão bom ser?

Você iluminou meu caminho.

De onde vens meu amado?

És filho de algum deus da beleza?

Amas à mim com tanta certeza?

- Claro que sim. Sinto em meu âmago.

O meu amor é tão verdadeiro

Quanto as folhas das árvores,

Os pássaros que sobrevoam estes vales

E não duvides, eu sou seu por inteiro.

Gabriel Alves

Gabriel Alves L P
Enviado por Gabriel Alves L P em 27/04/2023
Código do texto: T7774170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.