Reviver

O tempo passou ,

e por mais que eu tente me enganar

meu coração luta para me convencer,

de que existe algo à resgatar.

As vezes me perco pela noite à fora, buscando explicações para os acontecimentos de outrora .

Afinal, onde foi que o nosso amor se perdeu? Certamente nos labirintos

de tudo que se viveu.

E assim vamos levando a vida

sem nada um do outro saber,

Na esperança de que o destino

queira um dia esse amor reviver.

Keli Ferreira
Enviado por Keli Ferreira em 27/04/2023
Código do texto: T7774291
Classificação de conteúdo: seguro