Teus olhos

luzes acenderam o amor

sentimento a muito hibernado

big bang do recomeço

teoria existencial

ao cruzar com teu olhar

explosão de todas as coisas

renasce ao mesmo tempo...

criatura e criação

escreve nesses versos

o amor solidão

te amo sem te ter

ao te ver no paraíso da visão

cabe nessa poesia o éden

adão e eva, mito ou verdade!?

jamaveira