# TEMPOS DE CARÊNCIA

Poesia é um poema,

Que o verso acena.

Através da leitura,

De um olhar

De ternura.

Todavia repetidamente,

No seu dia presente.

Pouco antes de chegar

Ao coração,

A mente já tem

A sua intuição.

Tudo o que o pensamento

Ordenou,

Que envolve se

No sentimento

Expressou.

Durante o dia,

Frequentemente

Com um ar de poesia.

Embora haja evidências,

De tempos de carências.

Que é marcado,

Que é divido

No coração amado.

Bem como somente,

O fascinante

Mundo consciente.

Noutras palavras

Vou vendo o sol

Da alvorada.

No caminho de minha estrada.

Nessa influência

De viver,

Constantemente

Tudo quero conhecer.

No sentido de se manter amado.

Pelo coração desejado.

É nessa atração,

Que o amor é a lei

Da razão.

Por causa do amor

Que se pode compreender,

A sua verdadeira

Natureza em teu ser.

Esse sentimento

Que deixa claro.

Que é meramente

Você que me deparo.

Que tem um alto

Preço tão raro.