Há alguém lá em cima!

Ruído do mar. Ouvidos acordados.

Música natural. Sons de animais.

Brilho de cima. Alguém especial

Quatro pernas que brincam.

Quatro olhos que se percebem.

Amor que se foi com o tempo

Amor que fica para a eternidade.

Areia abraçada por marolas.

Quatro mãos que se enrolam.

Brisa que acaricia.

Duas bocas que se tocam.

Há alguém lá em cima.

Olhos tão lindos que penetram nosso espírito.

O brilho da noite. Terra e poesia.

O mar leva. O mar traz.

O coração acumula e não esquece jamais...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 27/04/2023
Código do texto: T7774423
Classificação de conteúdo: seguro