Corro um risco... e está tudo bem!

Corro um risco todos os dias

mas nem toda do mundo agonia

me faz voltar à razão...

Aceito entrar em um comboio desconhecido,

sem bagagem, sem nem saber a direção,

todo dia, e todo dia, e todo dia

corro o mesmo risco

ao colocar em suas mãos meu coração.