SINTA-ME

Como nuvens bordando o solo

flutuamos em busca do paraíso

ao som daquela canção.

Feche os olhos e sinta

a suave brisa em nossa pele

nesta noite de estrelas dançantes.

Feche os olhos e concentre-se na música,

envolta pelo arco-íris da vida

onde reluz o nascimento do amor.

Sinta, aproximação do nossos

corpos,

Feche os olhos e sinta a nossa

canção.

Canto e danço junto ao arco-íris

para ti

nesta dança de ecos e aromas

florais

seu cheiro de essências orientais

Cobre-me, agasalha-me, em teu corpo.

Sinta-me.!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 27/04/2023
Código do texto: T7774532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.