Palavras sedutoras ao pé do ouvido

Título: Palavras sedutoras ao pé do ouvido

Autora: Poetisa Sol De Souza

Nossos pensamentos desejosos,

Nossos olhares se cruzam, na ânsia de nos amarmos.

A necessidade de estarmos juntos,

Unidos em comunhão.

As palavras sedutoras ao pé do ouvido

Que nos leva, ao majestoso amar.

Mexo e remexo seus sentidos,

Levando-te, aos delírio meus.

Olhos nos olhos,

Deixamos transparecer nossas vontades,

Satisfazendo, suas, com as minhas.

E assim vamos nos rendendo a esse amor, glamouroso.

Vou saboreando dos seus mimos,

Escrevendo em seu corpo,

Para jamais esquecer que,

Nossa química é maior que tudo nessa vida.

Deixando a ti, atordoado de prazeres,

Com nossa sinfonia,

Pois os gemidos se destoam,

Em nosso maior prazer!

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 27/04/2023
Código do texto: T7774559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.