Saudade...

Saudade

Recordo me, minha doce amada...

Quando toquei as tuas mãos,

Sentados na calçada .

Recordo me do teu sorriso...

do inverno.....

Recordo- me ...

Mais do que deveria recordar...

Recordo e me ponho a chorar...

Recordo me daquele beijo escondido..

Atrás da igreja...

De océ, tão tímida ficou tão vermelha.

Recordo me das nossas conversas na varada da de casa...

Onde você sempre contava .

Aquela histórias.

Que a gente feito bobo, dava risada...

Eu recordo...

Como profundo aperto....

Sinto saudades ..

Do tempos que insisti em não volta jamais .

Océ e tanta farta que me faz!!!

que meu lamento e não, não te ver " nunguinha"

Mais ...