Madalena

Madalena

Madalename chamou de amor...

Olhando nos fundo desse zóio...

Tão cansado do tempo...

Tão cansado de viver...

Por essas bandas de socó...

Vivendo um sujeito tão só...

Madalena me chamou...

De amor...

Eu acredite...

Me apaixonei...

Moça, tão nova, com ternura..

Quanto vem tirar , qualquer Margura...

Vamos nos casar?

Jura, Mandela oce de mim vai cuidar?

Vou sim, e o senhor ei, de gosta...

Gostei mesmo ..

Só eu que tanto sei....

Por mandelena, eu desenbestei...

E amei...

Aquela pequena ..

Dos mais lindo "zóio" que chega bria...

Mesmo que num devia...

Pois na minha vida depois de Madalena eu tanto sofria..

Um certo dia, cheguei da lida..

Só encontrei um carta...

Levei, seu cavalo, levei seu cachorro, levei uns trocos de reis ..

E mais alguma coisa, e no finar deixei de te amar, tu pode me odiar...

Já não dava mais pra se ajuntar...

Madalena, foi se embora naquele dia, e nunca mais tive notícia .

Se senti farta??

Océ que tá lendo e curioso...

Sinto falta sim, da lampirina que ela levou,

Lampirina essa que era de meu avô .

A Madalena levou....

E se océ conhece Madalena, pede pra aquela pequena...

Devolva por favor!!!

Madalena meu amor...

Welder gomes
Enviado por Welder gomes em 28/04/2023
Reeditado em 09/07/2023
Código do texto: T7774651
Classificação de conteúdo: seguro