#QUERO SER

Ninguém é perfeito

Nesse amor,

Cheio de conceitos,

No versar

De seus preceitos.

Tudo leva tempo

Para reconstruir

Esse amor

Que está a fluir.

No decorrer

De nossa vida

Deve haver o respeito,

No coração

Dentro do peito.

É preciso aprender

A confiar

No desafio de amar.

Pois palavras

Curam e podem

Libertar.

O amor é

Una tela em branco

Que vai pintando

A nossa história

De ser franco.

Em cada dia

Diferente

Agente se conhece

Frequentemente.

Nessa espera

De um novo amanhecer,

Que a presença

Um do outro

Tem muito a dizer.

No amor

Que tem suas

Consequências

Temporais,

Nos ensinando

A viver

Que não somos iguais.

Onde a vida

Mostra sombra

E luz,

No amor que nos conduz.

Esse amor

Tem memória

Em nossa trajetória,

De nunca mais

Apagar

A nossa história.

Esse amor

Que nos faz ver,

A vida acontecer.

Em um relacionamento

De não perder

Nenhum momento.

Esse amor

Tem credibilidade,

Por andar na verdade.

Esse amor

Que tem o desejo

No seu coração

Que não é segredo

Viver essa sensação.

Em um amanhecer

Bem cedo.

Na luz do meu olhar,

Quero contigo

A vida passar.

Nos cuido

Com as palavras

Para nunca magoar.

Enquanto o poema

Estiver diante de mim

Quero ser

Para você assim.