##O AMOR

O amor

Fala com coerência,

No ser

De sua essência.

Simplesmente

Muito atraente

É o amor

No coração

E na mente.

Reciprocidade

Gera amizade,

O amor fala

Exatamente

A realidade

De um ser humano

Na verdade.

Do que se fala

Diferente nessa intimidade.

Que é você

Diante do amor?

Você descreve

Entender o seu valor?

O amor é uma via

De igual natureza,

Que mapeia a vida

Em sua nobreza.

Nesse vínculo de conduta,

O amor sempre reluta.

Sou feliz por ser assim

Por ter você

Perto de mim.

Tudo o que o amor

Diz é a mais pura verdade em ser feliz.

O amor é

O momento perfeito

Que nos faz

Amar desse jeito.

O amor se Constrói

Na ação,

De amar um coração.

Nesse ritmo de agir

De sonhar e sorrir.

O amor não se limita

Para quem acredita.

Nesse ambiente

De seu dia presente.

Que dita

As regras

E que pauta a vida

Numa razão Envolvida.