'IMAGINA"

Se fosses outra

Serias flôr

Alva linda, branca cor

Seda fina , minha rima

imagina

seria eu teu beija-flôr

Se quizesses par

Seria eu teu girassol

A te contemplar, vigiar

te vendo a chuva molhar

imagina

mais linda irias ficar

Mas se quizesses chorar

Seria eu teu lençol

Pra tuas lágrimas enxugar

de teu sal me embebedar

imagina

num abraço te beijar

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 28/11/2005
Código do texto: T77749