Nua

Enquanto tu dormes nua

eu permito que a lua

te agasalhe com seu véu.

Só pelo encanto de olhar,

sob o lençol do luar,

teu corpo vestindo céu.

A lua, com seu tear,

derrama seda no ar

pra pousar nos seios nus.

E, ao beijar-te, deslumbrado,

eu cometo esse pecado

de rasgar o véu de luz...