MINEIRINHO

Eu nunca lhe trouxe flores

e não segurei a sua mão como deveria

eu não lhe tirei para dançar

naquele baile da escola

eu deveria ter lhe comprado

gerânios brancos, eu sei

que você iria pôr entre os cabelos

e depois eu ganharia um sorriso

ou quem sabe, até, um beijo apaixonado.

Se eu pudesse voltar no tempo

e reviver a quinta série

somente para rever aquele teu

sorriso lindo demais

quando eu escrevia versos

e dedicava - os a você.

Aquele "trem azul"

que era o teu olho

colidindo com o meu

me jogando luzes

em um banho cósmico

de ternura.

ANCHIETA JOSÉ
Enviado por ANCHIETA JOSÉ em 28/04/2023
Código do texto: T7775075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.