Quem é você?

Que me assombra nas noites frias

Com sua presença incerta...

 

Que na obscuridade

Não o conheço!

Não sei dizer

Quem é você?

 

 

Procuro-te na noite

Procuro-te no dia...

 

Sinto sua presença

Na ausência

Sinto seu perfume

Mas não tenho olfato

Chego ate te tocar

Mas não tenho tato...

 

Quem é você?

Que me faz perder

Os sentidos

Fico sem visão

Mas seguro sua mão...

 

Quem é você?

Que tanto AMO...