prelúdio

primavera era

flores borboletas

na passagem da brisa

pássaros revoam

tal qual seus cabelos

ouro esvoaçantes.

olhos de oliva

cruza nossas retinas

flechas certeiras

embriaguez do amor

melhor vinho

sede de nós.

musa desta poesia

versos casam

planta no ventre

grãos da paixão.

pleno verão

fecundo jardim

outono mãos dadas

brotos florecem.

folhas secas

nuvens passageiras

inverno troveja

tempestade emoções

somos nós, estações.

jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 28/04/2023
Código do texto: T7775128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.