A brasa

Há uma brasa

Para um amor.

Deixamos o vento soprar,

Logo uma fogueira nasce.

Ela nos aquece, ilumina a noite.

Afasta outros seres, nós celebramos.

Preparamos nossa comida.

Temos histórias para contar, então a fogueira adormece.

Outra brasa surge,

Um outro amor?

Ela é coberta com as mãos,

E mantida viva, mas não há chama.

A noite aos pouco os devora,

Os sons dos seres os assustam.

Não há história para ser contada.

Mas, a brasa durará longos anos.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 28/04/2023
Código do texto: T7775138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.