CANTADA (2011)

Hoje, no céu nublado, reluzia uma estrela,

Achei bonito o contraste entre as nuvens

Que me fizeram lembrar você,

Mas nada mais encanta minha alma

Que o brilho da doce luz de seus olhos.

– Boa noite, milady de tão inconfundível encanto

Que nem a distância de outras vidas

Impedir-me-ia meu coração de reconhecê-la!

Tô com saudade de meu doce encanto...

De nossos papos, de simplesmente ver você

Do desenho de seus lábios que ainda não toquei nesta vida,

Mas minha alma bem recorda do sabor inesquecível

Que não sai de minha mente e se transforma

No mais puro desejo a ponto de sonhar acordado e dizer:

– A cada dia cresce a minha vontade de VOCÊ...

Poucos são os meus desejos,

Mas existe algo que ocupa meus pensamentos,

Além da lembrança do brilho de seus olhos...

A enorme vontade de minha boca

Ser agraciada com um beijo seu.

Minha doce inspiração...

Basta um pouco de licor,

Pode ser vinho ou o que a deixar mais leve,

Olhos fechados, um pouco de música,

Não se importar com a vergonha

E deixar o coração acelerar,

Deixar a vida e o poema acontecer.

E espero você me ligar...

Fala-me os termos deste encontro

Tão esperado quanto herança prometida

– a fusão de teu ser com o meu - a saciar o seu êxtase

E deixar o gosto de ''quero mais'' em meu ser perfumado

Com seu gosto e cheiro de bem amada.

E em meus olhos estariam pra sempre a lembrança

De sua nudez e seus gemidos dissonantes...

Minha linda flor que renasce através dos tempos

– para mim!

Dois amantes felizes não têm fim nem morte, nascem e morrem tanta vez enquanto vivem, são eternos como é a natureza. (PABLO NERUDA)