Em que, num eclipse solar, nos beijamos

Título: Em que, num eclipse solar, nos beijamos.

Autora: Poetisa Sol De Souza

Um paraíso onde ando sobre as nuvens de algodão,

Trazendo a essência da alegria e do amor.

Ciente de encontrar contigo,

Neste paraíso florido, chamado coração.

Aprecias o ar suave da brisa que envolve seu rosto,

Trazendo levemente seus olhares a mim,

E quando nossos olhares, se cruzarem,

Saberemos, que seremos somente nos dois, enfim.

Vivenciaremos, o frescor do amor…

E em uma flor colorida, ou simplesmente sentiremos os aromas

Que fará, com que nossas almas sobrevoam uma sob a outra,

Como uma melodia encantadora...

Somos como a Lua e o Sol, com seus desencontros,

Mas com a eterna fascinação um pelo outro,

Uma relação que vai para eternidade,

Em que, num eclipse solar, nos beijamos.

Com promessas de um cobrir o outro,

Neste céu azul estrelado, onde caminho

A procura de mais olhares, seu, cruzado,

A procura, por mais um beijo seu.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 28/04/2023
Código do texto: T7775317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.