Minha poesia...

Minha poesia

Me desnuda a alma

Me deixando nua

 

E conta histórias

De uma alma triste

Perdida nos versos

 

Desvenda meus segredos

Lá de outros tempos

Que até Deus duvida

 

Chora e rir...

Ama e sonha....

Se de amor se encanta.

 

Minha poesia

É calma e serena

Suave como a brisa

 

Me encanta, me faz sonhar

E se fala de amor,

Rouba-me todo o juízo!