Linda Estrela.

Hoje eu passei o dia esperando a noite cair, para que eu pudesse olhar o céu e ter sua presença lá.

Amando cada raio de luz seu, que enche meus olhos de amor e deixa minha paixão transbordar.

Admirando esse seu brilho intenso e torcendo para o nosso amor não acabar.

Voando até o Universo para finalmente com você morar.