FASCÍNIO

Quero apenas sorriso que brilhe

Em faces multifacetadas do olhar

Não há desafeto que permaneça

Traduzindo versos em tesouro

Quando o riso do grande amor

Me alegrando em noites vazias

Quero a luz desabando chuva

No profundo mistério das águas

Semeando ao vento o carinho

No eclipse amoroso duma flor

Amar confunde linhas dos mares

Numa ausência de mim mesma

Picasso passeando em todas as cores

No infinito suplanta o fascínio

Recito-te voejando no poema

Perfeição do eloquente verbo...

Lmblm

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 28/04/2023
Código do texto: T7775373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.