Inesgotável desejo

Só em ti encontro paz

Só em ti encontro inspiração

Só em ti encontro paixão

E sossego para meu coração.

Tu trazes a felicidade no olhar

Me realizo em teus beijos

O mais sublime sentimento

Fonte de inesgotável desejo.

O amor que sinto por ti

Está explícito em minhas poesias

Razão do meu viver

Alegria dos meus dias.