Não deixe o sol se pro em mim

A cada toque seu fui me envolvendo, você está tomando conta de mim aos poucos, sua calma me invade como se eu estivesse perto dos oceanos, suas mão no meu rosto desenhando cada sentimetro do meu pescoço, é como a areia da praia macia e úmida em meus pés, sua respiração ofegante no meu pescoço é como o vento da praia, seu beijo é como o céu, o q sinto por vc é como um por do sol eterno, aquecendo meu corpo me fazendo te desejar cada vez mais, n deixe o sol se por em mim.

merlyn belialoin
Enviado por merlyn belialoin em 29/04/2023
Reeditado em 29/04/2023
Código do texto: T7775562
Classificação de conteúdo: seguro