Insensatez

E um dia ele chegou com aquele seu jeito único de ser,

ficou andando em círculos ao meu redor,

vi-me refletida em seu olhar,

e soube pela primeira vez o significado do verbo amar.

Ficou rodando bem ao alcance da minha mão,

num ímpeto se fez dono do meu coração,

eu, ciente de um perigo iminente,

lancei-me totalmente (in)decididamente em outra direção.

Lucidez... embriaguez

resistir... não resistir...

Ele tomou pra si meu coração, minha vida... não consegui fugir

beijou-me, e beijou-me tão suavemente,

e disse-me, num dizer tão inconsistente,

que seu destino de ser só no mundo ia seguir.