Necessidade de te ter

Arranca este sentimento do meu peito

De tanto te querer perdi a noção de viver

Olhe pra mim, olhe! Veja o que restou...

O amor é tanto, tão imenso, já não aguento.

Se o teu amor tem limite ele é pequeno

Ao ultrapassar o ponto da tolerância

Pode perder a importância

O meu é doença sem cura, alimenta-se da minha alma.

Experiências vividas para chegar à cura

Só fizeram apressar o meu coma

Doses e mais doses de amores diferentes

Intoxicaram minha mente, só em você está o alento.

 

Perambulando pelas insônias madrugadas 

Não enxergo outro caminho para ir

Mesmo porque é em você onde quero morrer

Não, não arranca este amor de mim!

Jamaveira®

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 29/04/2023
Código do texto: T7775662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.