SEJA BEM VINDA.

Seja bem vinda,

Você e sua família linda,

Bem vinda a chuva,

O orvalho,

A luz e o perfume da manhã.

Bem vinda sua beleza,

Sua candura,

Sua destreza,

A fé que cura,

Bem-vindos seus lindos cabelos,

Sua doçura,

Bem vindos o sol e o luar.

A muito tempo lhe espero,

Desde os tempos de inverno,

Que no extremo frio,

Eu orava para você forte ficar,

E agora você chega,

E de mansinho se apodera,

Do meu coração,

Que não se cansa de lhe amar.

Fique comigo nesta jornada,

Pois bem sei que esta estrada,

Só se extinguirá no azul do céu,

Venha e traga o seu amado anjo,

Seus medos e sonhos de arcanjo,

Sonhos de amor, descritos por um menestrel.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 29/04/2023
Reeditado em 29/04/2023
Código do texto: T7775990
Classificação de conteúdo: seguro