simplicidade...a arte de amar você.

Simplicidade.

A tua essência é a simplicidade e na tua voz suave

sinto a tranquilidade.

Como chuva que bate na janela e em mim deperta

paz e serenidade.

Ouço nos pingos que caem ao som que retrata

a natureza como divina arte,

que dos ceús em mim abate a verdadeira vontade

de ter a tua presença.

Como o sol que nasce e morre todos os dias,

ou da flor que nas suas mãos se desfaz,

mãos sensíveis que são gigantes diante das dificuldades,

pois não perde a esperança para o medo, pois são extenções do coração

de quem ama e quem doa de si mesmo em verdade e sem vaidade.

No teu olhar eu vejo o gosto e a vontade de viver, enquanto tantos

preferem se esconder e guardar os sonhos de uma maneira

que não possa achar.

Vives por que amas e amando será amada, nunca será visitada pela solidão

dos que não amam e não são amados, pois vou guardar teu amor comigo

e quando estiver sozinha saiba que estarei ti amando, quem sabe dançando

bem devagar de um jeito que de até para sonhar,

enquanto seus passos me guiam,

e meu coração arde com o dia que poderei fazer desses sonhos realidade

pois por enquanto são apenas delírios de quem se embriaga na saudade

de pensar, viver e ver você como a única opção dos que dizem ser felicidade.

Estou ligado a ti, minha felicidade depende da sua

e quando sua busca se encontrar com a minha procura

não vou deixar você escapar de mim

e por mais curta que seja a minha existência

vou cuidar de você

e se fosse possível

nunca deixar você sofrer.

Mais isso só a eternidade vai dizer

antes que eu esqueça, eu amo você.

Ricardo di Paula.