NOSSOS OLHARES I

Há de haver um clima todo especial

na eternidade de um segundo,

quando os nossos olhares,

inevitavelmente, se cruzarem.

Há de haver toda uma magia no ar,

nessas frações de olhar,

nesse piscar de uma quimera,

o encontro inesperado

marcado a longas eras...

Há de haver uma comunhão de seres,

uma identificação de almas,

um (re)encontro de quereres,

a consumação de uma promessa,

a lembrança de um passado,

de quando os nossos olhos se cruzaram:

Em outro tempo, outro universo,

outra estação, outra poesia,

uma outra vida, um outro verso...

Há de haver nós dois, continuando no infinito

o som bonito da silenciosa melodia

ao efêmero e incontido

cruzar dos nossos olhares...

By Nina Costa, in 29/04/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 29/04/2023
Reeditado em 29/04/2023
Código do texto: T7776083
Classificação de conteúdo: seguro