Alma de Deus (Pretinha, a cachorrinha)

No início, foi você quem me escolheu

Eu estava sem pretensões,

Andando de um lado para outro, você apareceu

Com seus olhinhos firmes e carentes, fixados em mim

Me observava, como se dissesse: "me leva"

E eu não resisti, entrei no seu jogo, e me apaixonei

Mas o tempo passou, você cresceu, tudo mudou

E o nosso amor, que já era grande, só aumentou

Mas tudo que é bom dura pouco e o tempo foi cruel

Você foi a nossa alegria e a nossa melhor companhia

Você nos fez melhores, e cumpriu com a sua missão, dia após dia

Você foi mais que um animalzinho, foi uma alma de Deus.

Eu vou seguindo minha jornada,

Que o tempo passe e tudo se acabe

Que a dor e a saudade me matem de uma vez

Pois quando a gente ama, ama de verdade

E o nosso amor não foi tão simples assim

Esse amor, amor que não acaba no fim...

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 30/04/2023
Código do texto: T7776468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.