PABX- DESAFIO LOUCO

PABX — DESAFIO LOUCO 09/01/1985

Autor= MAKLEGER CHAMAS

Evento Virtual — Plena Primavera A.I.A.P.

1ª — Participação.

Ali,

Entre amigos e inimigos

Naquela praça

Entre brincadeiras de raças

Eu quis, porque quis,

Em um momento feliz

Realizar, tudo bem diferente

Eu quis desafiar o meu medo

Revelar o meu segredo,

Num procurar

Entre amigos certos e incertos

Dá uma de esperto,

Em palavras de espanto

Me declarar a você

Em uma declarada de Santo

Por completo, sem pensar

Que para mim

Era ali na redonda mesa

O ascender de um pavio

Em uma linda primavera

Enquanto

Para você era total desafio:

Pois, você queria esquecer

Aquele divino beijo

Que alguém lhe dera

Em desafio ao seu divino desejo:

Ali,

Entre amigos e inimigos

Naquela praça

Entre brincadeiras de raças!

Onde sem querer, te desafiei

Em uma declaração surpresa

Para ser aquele meu amor eterno

Como as escritas divinas

Em meus cadernos

Que falam de flores,

Vivos amores e dores

Numa linda primavera?

Ali,

Entre amigos e inimigos

Naquela praça

Entre brincadeiras de raças

Eu quis porque quis,

Em um momento feliz

Realizar, tudo bem diferente

Desafiar o meu medo,

Revelar o meu segredo!

Título= DESAFIO LOUCO

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua Ministro Gastão Mesquita, 538, antigo 552 PERDIZES — SÃO PAULO

Data 09/01/1985

Dedicado à 26Z2M6A1N3O1E0L13M10J

Registrado na (B.N.B.)

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 30/04/2023
Código do texto: T7776491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.