Sempre te amar

Amo-te...

Sempre amarei.

Se chorar,

Sofrerá meu coração

Apaixonado por ti...

Teu sorriso é razão

Da felicidade que me toma.

Saber-te triste é como

Tempestade tirando o sol

Do meu mundo...

Amo-te com sofreguidão e ternura.

Quero-te sempre meu...

Ser tua em qualquer momento.

É meu tudo, meu encontro tão esperado...

Corre-se lágrima em tua face,

As enxugarei com meus beijos...

E por tanto amor,

Tua alegria há de voltar...

Porque sempre... Sempre

Hei de te amar!...

Cida Luz

09/12/07

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 14/12/2007
Código do texto: T777650
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.