Retorno.

meus sonhos

retornam

às ruas vencidas;

minha voz

canta a saudade

no espólio do tempo;

o som ecoa no infinito,

no vidro das horas,

na fábula dos dias...

--------------------------

sigo, tal qual o rio

que cumpre o seu leito,

acolhendo as sombras

refletidas nas próprias

(m)águas...