Possibilidade.

Não sei quantas vezes,

A vida pode mostrar,

Aquela pessoa perfeita,

Que vai realmente te completar.

E pra ser sincero,

Eu aproveito cada momento,

Cada sorriso dado,

Cada um com sentimento.

Você chegou do nada,

E agora faz parte do meu mundo,

Com teu jeito e carinho,

Me sinto forte, mais que tudo!

Deus sabe o que faz,

E disso tenho certeza,

Você é especial,

Assim como a tua energia e beleza...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 30/04/2023
Código do texto: T7776549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.