AMA, BEIJA E SOME...

uma flor me disse

que você

beija bem, beija flor

mas você não pára

de cortejar todas elas

no seu vôo apressado

ama, beija e some...

a flor tem o beijo doce

como se fosse néctar

feito um mel de abelha.

se enfeita só para você

quis ficar mais bonita

com o seu laço de fita

feito de pétala vermelha

uma flor me disse

que você

beija bem, beija flor

mas amar você é tolice

não pára em canto nenhum

com o bater de suas asas

no seu veloz zum - zum

ama, beija e some...

ANCHIETA JOSÉ
Enviado por ANCHIETA JOSÉ em 30/04/2023
Código do texto: T7776577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.